Maaf, pendaftaran telah berakhir.

  • Tanggal: 01.02.2021 21:06 - 01.02.2021 21:07
  • Lokasi Acara Online

Deskripsi

Novena kepada Bunda Kesuksesan.pdf

Salam Maria Yang Maha Kudus, Putri Terkasih Allah Bapa. Melalui doa Bunda Maria de Jesus Torres, kabulkan permintaan kami ini. (Sebutkan Ujud Umum: Kita bedoa mohon perlindungan, bimbingan dan kebijaksanaan Tuhan dan Bunda Maria kepada Kapolri kita Bapak Listyo Sigit Prabowo)

Berdoalah:  1 X Bapa Kami. 1 x Salam Maria, dan 1 x Kemuliaan

Santo Michael, doakanlah kami.

Salam Maria Yang Maha Kudus, Bunda Allah yang Mengagumkan Putra. Melalui doa Bunda Maria de Jesus Torres, kabulkan permohonan kami ini. (Sebutkan Ujud Umum: Kita bedoa mohon perlindungan, bimbingan dan kebijaksanaan Tuhan dan Bunda Maria kepada Kapolri kita Bapak Listyo Sigit Prabowo)

Berdoalah:  1 X Bapa Kami. 1 x Salam Maria, dan 1 x Kemuliaan

Santo Gabriel, doakanlah kami.

Salam Maria Yang Maha Kudus, Pasangan Paling Setia dari Roh Kudus. Melalui doa Bunda Maria de Jesus Torres, kabulkan permohonan kami ini. (Sebutkan Ujud Umum: Kita bedoa mohon perlindungan, bimbingan dan kebijaksanaan Tuhan dan Bunda Maria kepada Kapolri kita Bapak Listyo Sigit Prabowo)

Berdoalah:  1 X Bapa Kami. 1 x Salam Maria, dan 1 x Kemuliaan

Santo Rafael, doakanlah kami.

Bunda Kesuksesan Yang Baik, Engkaulah yang memberi doa yang kuat di hadapan Trinitas Yang Maha Kudus, Engkau pula yang berkenan untuk mendengar dan menjawab permintaan kami - selama itu berkontribusi pada keselamatan jiwa kami dan kemuliaan dan kesatuan Gereja Bunda Kudus.

Salam, ya Ratu, Bunda yang rahim. Kehidupan, penghiburan, dan pengharapan kami, salam. Kami orang buangan, anak Hawa, berseru kepadamu. Kepadamu kami mohon dengan keluh kesah di lembah kedukaan ini. Maka tunjukkanlah kepada kami, hai Pembicara kami, wajahmu yang manis. Dan sesudah pembuangan ini, tunjukkanlah kepada kami, Yesus Buah Tubuhmu yang terpuji. Ya Maria, Perawan yang murah hati. Penuh kasih sayang dan manis.

P. Doakanlah kami, ya, Santa Bunda Allah.

U. Supaya kami dapat menikmati janji Kristus.